Sie sind nicht angemeldet.

Sie sind bereits Mitglied? Dann melden Sie sich hier an.
Noch kein Mitglied? Einfach kostenlos registrieren!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: business-on.de Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Donnerstag, 4. Februar 2016, 09:31

Hilfe bei Gastro

Hallo, wir wollen in unserem Unternehmen nun die angrenzende Kantine übernehmen. In der Kantine sind die Geräte wie Offen, Backstation etc alles drin. Wir haben schon eine neue Bestuhlung geordnet mit passenden Tischen. Einen neuen Kochen haben wir auch, der kommt aus unserer Verwandtschaft.

Dieser sagte mir jetzt das er nicht genug Arbeitsfläche hätte, in der Mitte der Küche bräuchte er einen Gastro-Arbeitsplatz, der auch für das Gesundheitsamt okay wäre. Er meinte was gar nicht so schlecht wäre wenn dieser Rollen hätte damit man drunter gut reinigen kann.

Habt ihr da Erfahrungen beziehungsweise eine Idee?

Thema bewerten